ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из птицыКуриное филе с ананасами
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Куриное филе с ананасами
Куриное филе с ананасамиНа 2 порции:
    - 2 куриные грудки без кожи и без кости
    - 4 кружочка свежего ананаса
    - 1 баночка натурального йогурта
    - 1 зубчик чеснока
    - соль и перец по вкусу
• Замаринуйте куриные грудки на 30 минут в йогурте, добавив в него давленый чеснок, соль и перец.

• Очистите ананас от кожуры и нарежьте его кружочками по 2 2,5 см толщиной.

• Оботрите курицу от маринада и обжарьте на решетке в течение 8–10 минут, перевернув два раза. Одновременно можете жарить на гриле и ананас (ближе к тому краю барбекю, где меньше жар).

• Когда куриные грудки будут готовы, нарежьте их поперек волокон на 4–5 кусков. Подавайте с зеленым салатом и жареным ананасом.