ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныРибай на кости
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рибай на кости
Рибай на кости
    - Отруб рибая на 4–5 ребрах
    - 3 ст. ложки горчицы
    - 2 ст. ложки меда
    - 2 ст. ложки соевого соуса
    - 1 ст. ложка оливкового масла
    - 1 ч. ложка морской соли
1. Смешайте все ингредиенты, обмажьте мясо и дайте настояться в течение получаса.

2. Поместите на средние угли и запекайте под крышкой барбекю на отраженном жару, в зависимости от толщины куска, в течение 3–4 часов, периодически переворачивая.