ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныРулеты из вырезки
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рулеты из вырезки
Рулеты из вырезкиНа 4 порции:
    - 500 г говяжьего филея (вырезки)
    - 1 морковь
    - 1 болгарский сладкий перец
    - половинка манго
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 ст. ложки соуса-глазури «Манго»

Для гарнира:
    - 2 средних помидора
    - 1 красная луковица
    - 4 веточки петрушки
    - 1 ст. ложка оливкового масла
    - соль, перец по вкусу
Для гарнира

Нарежьте помидоры, красный лук, добавьте зелень петрушки, все смешайте, посолите, сбрызните оливковым маслом. Готовые рулеты и гарнир выложите на тарелку, украсьте веточкой базилика.

1. Вырезку нарежьте поперек волокон толщиной не более 1 см. Хорошо отбейте каждый кусок, накрыв его пищевой пленкой, чтобы мясо не разбрызгивалось и не липло к молотку.

2. Немного поперчите и оставьте на столе. Морковь, болгарский перец, сельдерей, манго нарежьте брусочками и маринуйте в соусе-глазури «Манго» в течение 20–30 минут.

3. Выложите на мясо замаринованные овощи и манго, сверните плотные рулеты, закрепите шпажкой и обжарьте на сильном огне на сковороде с тефлоновым покрытием с малым количеством оливкового масла. Еще лучше обжарить на решетке над сильными углями. При жарке несколько раз переверните рулеты, обмазывая соусом-глазурью.

4. Готовые рулеты разрежьте пополам наискосок, так будет красивее.