ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныТелячьи ребрышки на гриле
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Телячьи ребрышки на гриле
Телячьи ребрышки на гриле• 3 телячьих ребрышка

Для соуса:
    - свежие белые грибы или банка консервированных шампиньонов
    - 1 ст. ложка сливочного масла
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 1 ст. ложка муки
    - 1 бульонный кубик
    - 200 г нежирной сметаны
    - 1 ст. ложка томатной пасты
    - 2 ст. ложки мадеры
    - соль, перец по вкусу
    - веточка розмарина
1. Ребрышки зачистите ножом от пленок и положите на 10 минут в смесь оливкового масла с розмарином.

2. Приготовьте соус. Обжарьте в сливочном масле до готовности мелко нарезанные грибы. Затем там же обжарьте муку, разведите бульоном и прокипятите. Добавьте сметану, томатную пасту, соль, перец, вино.

3. Поджарьте телячьи ребрышки на углях, полейте соусом и подавайте.