Стейк из мяса черного бычка
Рецепт от Алексея Марковского

2. Нарежьте овощи для гарнира: баклажаны и цукини – кружочками, болгарский перец – сегментами. Посыпьте специями. Нарезанные овощи, а также целые жгучие стручковые перцы опустите на 5–7 минут в маринад (оливковое масло, орегано, соль и перец по вкусу), затем обжарьте с обеих сторон до образования на поверхности овощей рисунка решетки. В самом конце обжарьте на гриле веточку помидоров черри.
3. На подогретую тарелку выложите стейк, рядом – овощи гриль, помидоры черри и поджаренные жгучие перчики. Подавайте немедленно!
4. К этому блюду особо рекомендуются вина ЛЗ Тельмо Родригес 2007 года, Арсуага Наварро 2007 года.