ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныБифштекс пикантный
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Бифштекс пикантный
Бифштекс пикантный• 4 бифштекса по 200-225 г каждый
• 2 зубчика чеснока

Для маринада:
    - 2/3 стакана острого соуса чили
    - 1/3 стакана ананасового сока
    - 3 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
    - 1 ч. ложка нарезанной цедры лайма
    - 1/2 ч. ложки молотого тмина
    - перец и кайенский перец по вкусу
1. Смешайте ингредиенты маринада, хорошенько натрите бифштексы чесноком, залейте маринадом и поставьте на 2 часа в холодильник.

2. Оботрите бифштексы от маринада, зажарьте на сильных углях до желаемой степени готовности и подавайте с соусом типа ткемали и маринованным острым перцем.