ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныБрошеты из вырезки с овощами
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Брошеты из вырезки с овощами
Брошеты из вырезки с овощами
    - 500 г говяжьей вырезки
    - 1 маленький цукини или кабачок
    - 2 сладких перца
    - 1 луковица
    - 3 ст. ложки оливкового масла
    - зелень розмарина
    - соль и перец по вкусу
1. Нарежьте вырезку кубиками, цукини кружочками, сладкий перец и лук кусочками.

2. Нанижите мясо вперемежку с кусочками овощей на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки (брошеты), смажьте приготовленные шашлычки оливковым маслом и запекайте на углях до готовности.

3. Посолите, поперчите и подавайте, посыпав нарезанной зеленью розмарина.