ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныГамбургеры с ананасом и беконом
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Гамбургеры с ананасом и беконом
    - 500 г рубленой говядины (или свинины)
    - ½ стакана покупного соуса барбекю
    - 4 кружка консервированных ананасов
    - 8 тонких ломтиков бекона
1. Смешайте фарш и соус барбекю, сформуйте 4 мясные лепешки, на каждую положите по кружку ананаса. Оберните крест-накрест каждую из этих конструкций двумя длинными и тонкими ломтиками бекона и закрепите их деревянными зубочистками.

2. Отгребите угли к боковым сторонам жаровни и запекайте гамбургеры там, где поменьше жара, а еще лучше – при закрытой крышке барбекю. Почаще переворачивайте и следите, чтобы бекон не пригорел.