ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныТелячья корейка на решетке
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Телячья корейка на решетке
Телячья корейка на решетке• 3 телячьих ребра

Для маринада:
    - 50 г растительного масла
    - 2 ч. ложки нарезанных листьев тимьяна
    - соль по вкусу
Для гарнира:
    - 3 небольшие картофелины
    - половинка сладкого перца
    - 1 помидор
    - 1 небольшой цукини
1. Зачистите телячьи ребра – снимите с них пленку острой стороной ножа. И снимите пленку с кореечной части.

2. Смешайте ингредиенты маринада и положите в него ребра на полчаса-час.

3. Поперчите мясо перед жаркой. Выложите на решетку и жарьте до готовности 6–7 минут с каждой стороны.

4. Приготовьте гарнир. Помидор разрежьте поперек. Перец смажьте растительным маслом, посолите и слегка подпеките вместе с помидором. Цукини обжарьте на сковороде вместе с печеным картофелем.

5. Подавайте телячьи ребра с овощами, букетом зелени и перечно-коньячным соусом в соуснике.