ГлавнаяЧА-ВО и как?Говядина, свинина, баранинаРецептыБлюда из говядиныБифштекс в пиве
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Бифштекс в пиве
Бифштекс в пивеСостав:
    - 4 бифштекса по 250 г каждый
    - 2 ч. ложки соли
    - 2 1/2 ст. ложки сухой приправы из лимона с перцем
    - банка или бутылка пива (330 г)
1. Сполосните куски мяса и положите в подходящую емкость.

2. Посыпьте каждый бифштекс с двух сторон солью и лимоном с перцем и слегка вдавите пряности в мясо. Аккуратно залейте пивом, стараясь не смыть пряности. Накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.

3. Затем оботрите бифштексы от маринада и жарьте
на решетке по 3–5 минут с каждой стороны.