ГлавнаяНовости20.10.2015 – «Китай Чи» – паназиатский проект от создателей «Тануки»
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



20.10.2015 – «Китай Чи» – паназиатский проект от создателей «Тануки»

Вкуснейшая здоровая еда в модном интерьере по весьма демократичным ценам изменит ваше представление о традиционном формате street food!

Нам хватит и пяти минут, чтобы приготовить на ваших глазах один из многочисленных паназиатских вкусов. В ассортименте – диктатура полезной еды: несколько видов вкуснейшей китайской лапши на воке, дим-самы ручной работы различных вкусов, азиатский рис и многое другое.

«Китай Чи» – это новое модное заведение для искушенного гурмана и любителя быстро, вкусно и недорого перекусить.

География «Китай Чи» постепенно расширяется, тем самым позволяя наслаждаться вкусами китайской кухни еще большему количеству ее поклонников, всем тем, кто ценит свое здоровье, время и деньги!

Совсем скоро вкусных дим-самов и традиционной китайской лапши в Москве станет в четыре раза больше! Ведь на 1-ой Тверской-Ямской, 4 , Рождественке, 5/7 и Пятницкой, 5 свои двери распахнут новые «Китай Чи»!

Шеф-повар «Китай Чи» У Ди
У Ди родился в 1979 году в городе Джилин в северном Китае. В 15 лет поступил в поварскую школу, которую окончил с отличием в 1997 году. С этого года и по 1999 работал в гостинице при партийном комитете КП Китая, затем в шанхайском морском ресторане «Весна», где получил бесценный опыт работы с морепродуктами на воке.

С 2001 по 2003 годы трудился на кухне гостиницы Four Seasons в Гуанджо, в этот же период выиграл гран-при за авторское блюдо в поварском конкурсе.

Чуть позже по рекомендации шеф-повара отеля отправился в Москву в открывающийся ресторан «Шатуш» на должность заместителя шеф-повара, где проработал с 2004 по 2007 год. Затем был приглашен в ресторан «Чин» уже на должность шеф-повара, а в 2008 - на ту же должность в ресторан «Чи».

Сегодня У Ди - шеф-повар «Китай Чи» (Сретенка, 34, стр. 1 и Малая Дмитровка, 4), где занимается разработкой меню, производственной частью и обучением персонала. У шеф-повара в числе сотрудников несколько поваров из Китая. Гости заведения становятся постоянными свидетелями того, как У Ди управляется с воком на открытой кухне «Китай Чи».

Адреса ресторанов:
Сретенка, 34, стр. 1
Малая Дмитровка, 4

Скоро открытие:
1-ая Тверская-Ямская, 4
Пятницкая, 5
Рождественка, 5/7, стр. 2