12.11.2012 – Новинки в меню ресторана Gayane’s
Впервые в моей жизни поездка по всем регионам Армении и Нагорного Карабаха стала гастрономической. Это кулинарное путешествие произвело на меня одно из самых неизгладимых впечатлений в жизни. Традиционные продукты и рецепты блюд, разнообразие вкусов и сочетаний, понятных и знакомых, а порой и нестандартных, противоречивых, приготовленных по всем правилам современных кулинарных тенденций, но одновременно не потерявших свою самобытность. Эти вкусы и послевкусия не покидают мою память до сих пор.
Салат из бобовых и армянских трав под соусом дошаб, суп ванахаш на основе кисломолочного продукта чоратан, трава сибех, он же резак, листья сельдерея, приготовленные по особой технологии на топленом масле, и многое другое уже представлено в меню моего ресторана Gayane’s. Добро пожаловать и приятного вам аппетита!
Ресторатор Гаяне Бреиова