11 февраля 2009 года Американская федерация по экспорту мяса провела прием для своих партнеров в РФ

Организационную сторону взяли на себя глава российского представительства U.S.MEF Г. Кочубеева, а также руководитель развития направления кейтеринга ресторана «Екатерина II Царицыно» М. Огарева. Над продуманным изысканным меню холодных закусок и горячих блюд из великолепного американского мяса колдовал шеф-повар «Екатерины II» В. Аракелян.
Единственным приглашенным на прием журналистом был кулинарный обозреватель журнала «BBQ: шашлык, гриль, барбекю» Н. Максимов.
![]() |
Слева – направо: вице-президент U.S.MEF Тэд Ливли, представитель Санкт-Петербургского отделения U.S.MEF Ю. Баруткин, глава представительства U.S.MEF в Российской Федерации Г. Кочубеева. |



