Семинар и мастер-классы для российских шеф-поваров
В начале сентября на территории комплекса «Торговый Дизайн» представительство американской Федерации по экспорту мяса в РФ организовало семинар и мастер-классы для российских шеф-поваров, съехавшихся со всей России. Демонстрировались нетрадиционные для русской кулинарии методики приготовления говядины. Специально для проведения мастер-класса в Москву была приглашена глава представительства U.S.MEF в Сингапуре, шеф-повар Сабрина Вин. Были показаны классические этапы работы с тремя различными сортами мяса: бескостной грудинкой, лопаткой и элитным мраморным сортом рибай (Rib Eye).Единственным представителем СМИ, приглашенным на это мероприятие, стал кулинарный обозреватель нашего журнала Николай Максимов.