ГлавнаяНовости21.05.2010 – Презентация-дегустация продукции компании ITLV в ресторане «Эль Пар…
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



21.05.2010 – Презентация-дегустация продукции компании ITLV в ресторане «Эль Парадор»
В испанском стейк-хаусе «Эль Парадор» состоялась грандиозная презентация-дегустация. Гостям была представлена продукция компании ITLV – мирового лидера в производстве и продажах оливок и оливкового масла. Вечер начался с дегустации черных и зеленых оливок, которые компания выпускает в очень широком ассортименте, а также масла нескольких сортов и ассорти морепродуктов, фруктов, орехов. После чего началось основное действо, которое иначе как пиром и праздником не назовешь.

Гостей потчевали от души. Деликатесы испанской кухни подавали один за другим под аккомпанемент отличного вина. Эскаливада с морепродуктами (овощи, запеченные на гриле с осьминогами и мидиями, заправленные хересным уксусом и маслом из виноградных косточек) и салат латук с тунцом, перепелиными яйцами и оливками мансанилья с анчоусом, андалузский суп гаспачо и мармитако (горячий тапас из белой фасоли, томатов с оливками, чесноком и кальмарами по-американски), перчики пикильо, фаршированные тунцом с каперсами и оливками, а на закуску – канапе из пикантных осьминогов с миникартофелем и томатами пакино и пан коны (хрустящие тостики) с томатами и пастой из маслин, каперсов и перца чили… Если вы думаете, что на этом меню вечера исчерпывалось, то глубоко ошибаетесь. Потому что в качестве холодных закусок еще предлагалось ассорти испанских деликатесов: хамон серрано, ломо иберико, черисо и сальчичон, а на десерт были поданы персики в карамельном соусе с хрустящими орешками пинии и фруктовое ассорти под воздушным кремом каталана… Все это вместе даже взглядом охватить было трудно, не то что съесть! Сотрудники нашего журнала, посетившие дегустацию, свидетельствуют: все было очень вкусно.

Блюда, составившие столь богатый, изысканный и сытный стол, создали два мастера: шеф-повар «Эль Парадора» Алексей Марковский и член Национальной Гильдии шеф-поваров России Сергей Лигай, причем в каждом рецепте обязательно присутствовал тот или иной продукт от компании ITLV. Маэстро кулинарного искусства, явно довольные аппетитом гостей, с удовольствием общались с ними, рассказывая о блюдах и некоторых приемах готовки, а представитель ITLV Олег Наумов провел небольшую презентацию компании.

Этот вечер послужил отличным поводом завести новые дружеские и деловые связи, обменяться информацией и обсудить планы сотрудничества, в том числе – касающиеся дальнейшего продвижения замечательной продукции, выпускаемой под брендом ITLV и давно полюбившейся миллионам потребителей во всем мире.