ГлавнаяНовости07.04.2010 – Презентация-дегустация европейских сыров
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



07.04.2010 – Презентация-дегустация европейских сыров
В зале «Ярославль» гостиницы «Балчуг-Кемпински Москва» в эти дни часто можно было слышать фразу «Сheese please!». Однако происходила здесь не фотосессия, а дегустация блюд, приготовленных с использованием сыров Болгарии и Кипра.

Слова «EU Сheese Рlease!» стали слоганом программы информационных мероприятий, организуемых при финансовой поддержке Европейского Союза и правительств Республики Болгария и Республики Кипр в целях ознакомления российских потребителей с сырами: халуми, анари, кашкавал, кефалотири и белая рассольная брынза. Эти сыры, входящие в состав гарантирующей здоровье и долголетие средиземноморской диеты, теперь уже появились на полках многих российских сетевых продовольственных магазинов.

Собравшиеся с явным удовольствием отведали приготовленные поварами «Балчуг-Кемпински» блюда с использованием европейских сыров.