Новая книга о барбекю

Написанная прекрасным литературным языком, с юмором, иронией и знанием дела, книга читается как художественное произведение. Кроме того, вы порадуетесь, читая разбросанные по ней веселые цитаты из творений известных писателей, поэтов, артистов и политических деятелей о еде и не только.
Президент Национальной Гильдии шеф-поваров России Александр Филин так прокомментировал выход книги: «Это большая радость для любителей и профессионалов кулинарного искусства, для всех, кто знает толк в приготовлении и вкушении питательной, полезной, вкусной пищи. Ведь написал ее человек уникальных душевных качеств и большой знаток гастрономии». А вот слова признанного гуру барбекю, известного американского специалиста во всем, что касается приготовления еды на углях, автора «Библии барбекю» Стивена Райклэна: «Возбуждающие аппетит рецепты, иллюстрированные прекрасными фотографиями, дают представление о способах приготовления на гриле лучших барбекю-блюд в России и за ее пределами».
Книга выпущена издательством «Российская Газета».
- http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=281274
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4469120/
http://www.fkniga.ru/novelty/detail.php?ID=2000001990
http://www.bookoved.ru/kn.php?t=602714&go=152