ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Всё во французском шоколаде
Гастрономический глобус
Шоколадно-гастрономический вечер в Swissotel Krasnye Holmy получился познавательным, веселым и невероятно вкусным.

Французская Академия гастрономического искусства «АкадемПарк» совместно с шоколадной фабрикой Michel Cluizel и эксклюзивным дистрибьютором этого шоколада в России компанией «Ла Маре» организовала мастер-класс для профессиональных поваров и кондитеров. Лучший мастер Франции, чемпион мира по кондитерскому искусству, президент французской Академии гастрономического искусства «АкадемПарк» Филипп Парк приготовил три десерта – один другого вкуснее. А другой лучший мастер Франции, шеф ресторана в Ницце, обладатель звезды «Мишлен» Дидье Аниес готовил морские гребешки и голубя с трюфелем и в обоих рецептах, естественно, присутствовал шоколад .

Хотите научиться готовить такие же красивые и пикантные блюда? Нет проблем! Для этого надо лишь пройти курс обучения по работе с шоколадом в Академии гастрономического искусства «АкадемПарк».