ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Кухня тысячи островов в Москве
Национальная кухня Индонезии

В центре Москвы в уютном саду посольства Республики Индонезия прошел вечер национальной кухни.

Леонид Гелибтерман, управляющий партнер Автономного эногастрономического университета, открывая вечер, отметил, что мероприятия такого масштаба на территории посольства – большая редкость.

Более двухсот москвичей и гостей столицы угощали разнообразными национальными блюдами. Особо запомнились отак-отак, рыбные пирожки, завернутые в банановые листья, суп из бычьих хвостов и икан бакар дабу дабу, рыба на гриле с соусом чили. Ближе к ночи зажглись фонарики, и под зажигательные ритмы индонезийского джаз-бенда гости пустились в пляс.