ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Рулет из говядины в мексиканском стиле
…а значит, острый и вкусный
Существует много рецептов, как приготовить вырезку на гриле. Ее можно запечь целиком или пожарить в виде стейков. А можно нафаршировать – этот способ более сложный, но зато он позволяет добиться очень интересных результатов. Член Национальной гильдии шеф-поваров Максим Копылов предлагает приготовить вырезку по-мексикански. Попробуйте, блюдо получится ярким, острым и очень красивым.

Приготовьте гарнир. Болгарский перец и красный лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле, лучше на масле из авокадо, добавьте мелко нарезанную кукурузу, фасоль и, перемешивая, прогрейте. В конце добавьте копченую паприку и перемешайте.

Для соуса смешайте йогурт с мелко нашинкованным острым перчиком, перемешайте, добавьте листики мяты.

На тарелку положите нарезанный рулет, рядом, через форму, выложите гарнир. Соус подайте в рюмке-шот, украсив долькой лайма с солью и веточкой свежей мяты. В качестве сопровождения для этого блюда будет очень уместна рюмочка мескаля или текилы.

Приятного аппетита!

Рецепт: