ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



С успешным почином, друзья!
Событие
Региональная ассоциация кулинаров Закамья организовала и провела Первый региональный чемпионат по барбекю в Набережных Челнах.

Соревнование поваров проходило на просторном пляже кафе SUNDALE Beach Club. Участники в течение полутора часов должны были приготовить по две порции мяса, рыбы и десерта на гриле.

Строгое жюри оценивало работу участников по 80-балльной шкале. Учитывались новаторство, современный стиль, аппетитный вид блюд, оригинальность и практичность рецепта и подачи, сочетаемость ингредиентов, профессионализм исполнителей, а также быстрота подачи, чистота и обустройство рабочего места.

Первое место и золотой кубок завоевали Руслан Максимов (шеф-повар-дегустатор ООО «Листакомпани») и Марат Хабибуллин (повар).

Второе место и серебряную тарелку получили Унвер Рамазан (шеф-повар кафе «Анталия») и Мария Седова (повар).

Третье место и бронзовая медаль достались Денису Пузанкову (шеф-повару кафе «Под абажуром»).

Четвертое место и годовую подписку на журнал «BBQ» получили Станислав Олин (повар-кулинар) и Радик Каюмов.

Всем участникам были вручены дипломы, а также специальные призы от партнеров.

Алексей Николаенко, президент Региональной ассоциации кулинаров Закамья, отметил, что цель этого чемпионата – повышение престижа профессии повара и кулинара. И цель эта была достигнута, если судить по вниманию, которое уделили участникам соревнований пресса и жители Набережных Челнов.
играть в игровые автоматы uyjvv