ГлавнаяАрхив
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



Много ли надо для счастья
Барбекю-клуб
Удивительно, как мало надо городскому человеку, чтобы почувствовать себя счастливым! Снять с шеи надоевший галстук, выбраться на волю, прогуляться по травке, съесть (а еще лучше и самому приготовить) что-нибудь вкусненькое да выпить бокальчик хорошего вина...

Говорят, что мечтать не вредно, но гораздо полезнее и приятнее реализовать мечты. Этим и занимается недавно созданный российский Барбекю-клуб, объединяющий активных и гостеприимных людей, стремящихся к дружескому общению, умеющих или желающих научиться вкусно готовить, любящих хорошую кухню, отдых на природе, предпочитающих здоровый образ жизни и ценящих культуру гармоничного сочетания отменной еды и благородных напитков.

Первое заседание Барбекю-клуба состоялось 26 июня в имении московского ресторана «Ермак». Если бы оно проходило в стандартном, официальном формате, то далее в отчете неминуемо следовала бы фраза о содержании повестки дня, но мы ведь уже договорились снять галстуки, а потому для начала огласим не повестку и не цели и задачи, а меню этого прекрасного летнего дня.

На горячую закуску были поданы скворчащие фирменные колбаски компании «САДКО», приготовленные из говядины и баранины с добавлением кинзы и прочих ароматных трав и специй. Далее нас побаловали отменной ягнячьей корейкой и стейками из мраморной говядины, предоставленной австралийской мясной и животноводческой корпорацией MLA.

Сопровождались эти деликатесы отменным австралийским же вином, подобранным экспертами Автономного Эногастрономического Университета. А жарилось все на финском барбекю KOTAGRILL, которое специально доставили на заседание клуба представители компании «Евро-Гриль».

Примерно так будет строиться повестка дня (она же меню) и последующих заседаний: на каждом из них будет устраиваться своеобразный «бенефис» для вступивших в российский Барбекю-клуб компаний и организаций, им будет предоставляться возможность познакомить коллег со своими услугами или продукцией