ГлавнаяНовости15.01.2022 – Вышла в свет новая книга Николая Баратова «Жаркое сердце барбекю. Р…
Новости
Статьи
ЧА-ВО и как?
Рецепты
Видео-рецепты

Справочные материалы



15.01.2022 – Вышла в свет новая книга Николая Баратова «Жаркое сердце барбекю. Руководство для любителей гриля»

Новая книга Николая Баратова «Жаркое сердце барбекю. Руководство для любителей гриля» будет полезна и интересна всем, кто уже имеет или собирается приобрести барбекю.

Книга написана исключительно по делу и с присущим автору юмором и обстоятельностью. Она подскажет, как сделать правильный выбор при покупке нового оборудования и аксессуаров, а затем наиболее полно использовать их для приготовления самых разнообразных блюд на открытом воздухе. Двести сорок несложных и надежных рецептов подскажут вам, как можно вкусно приготовить не только мясо, рыбу и овощи, но также фрукты и оригинальные десерты.

Эту книгу, написанную с обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок!
Она предназначена для тех, кто начинает изучать или совершенствует искусство барбекю, и представляет собой новое и самое полное руководство для любителей гриля, а также сборник советов по приготовлению самых разнообразных блюд на открытом воздухе.

Актуальная тема
Это самая полная и объемная книга о барбекю, написанная русскоязычным автором с пониманием отечественных реалий и с учетом отечественного опыта.
Предыдущие четыре книги автора на тему барбекю и гриля уже давно стали библиографической редкостью. Хороших книг о барбекю на рынке практически нет, единичные переводные издания содержат, в основном, рецепты и красивые картинки.

Уникальность авторского слога
Книга написана в свойственной автору ироничной манере, с обилием занимательных подробностей и полезных советов, без «воды» и длиннот, всё по делу.

Для кого эта книга
Kнига предназначена для тех, кто начинает изучать или совершенствует навыки приготовления различных блюд на барбекю и гриле.

В чем преимущества новой книги
• Самое полное руководство по работе с барбекю и грилями различных конструкций.
• Подробный обзор оборудования и аксессуаров, которые можно найти на отечественном рынке.
• Подготовлена в сотрудничестве с ведущими производителями и знаменитыми кулинарами.
• Советы по правильному выбору продуктов, по организации пикников и BBQ-пати.
• Большой формат, читабельный шрифт, хорошие фотографии, веселые рисунки и карикатуры.
• Оригинальные и в то же время несложные способы приготовления блюд на гриле, включая закуски и десерты – в общей сложности 240 рецептов

Об авторе
Николай Баратов – признанный эксперт по барбекю, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, по профессии – журналист-международник, работавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира.. Автор более 140 кулинарных телепередач и десятка кулинарных книг, из которых пять посвящены искусству приготовления блюд на барбекю и гриле.
В 2006-2012 гг. – главный редактор журнала BBQ (Барбекю). Главный редактор нового издания знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище», получившей диплом Best in the World международной премии Gourmand Cookbooks Awards в номинации «Книга – бренд в истории и бестселлер».

Технические характеристики книги
Формат: 210х275 мм (большой)
Переплет твердый
Полноцветная печать, 264 стр.
ISBN 978-5-85271-752-8

Книгу можно приобрести на:
Ozon.ru
ozon.ru/product/kniga-zharkoe-serdtse-barbekyu-rukovodstvo-dlya-lyubiteley-grilya-303942194/?sh=g7SXWLzB
Wildberries.ru
wildberries.ru/catalog/45256829/detail.aspx?targetUrl=XS#c45256829